Ein kleiner feiner Sprung nach oben…

Ein kleiner feiner Sprung nach oben…

Rechnen, rechnen, rechnen ….   Hallo liebe Kunden, wir haben eine aufregende Ankündigung für euch: Unsere Preise machen am 1. Juli 2023 nach einigen Jahren ohne Erhöhung einen kleinen, aber feinen Sprung nach oben! Wir haben unsere Mathe-Genies bemüht,...
Insekten essen – (k)eine Mutprobe!

Insekten essen – (k)eine Mutprobe!

An einem kalten Winterabend mit Schneegestöber …   … hat uns Christoph von ZIRP zum Insektenkochkurs eingeladen. Fazit: Insekten essen ist nicht nur köstlich sondern keine Mutprobe! Das Menü liest sich schon mal sehr interessant und ich war sehr...
Graved Lachs selber machen

Graved Lachs selber machen

gebeizter Lachs – welch luxuriöser Genuss! Lachs ist immer noch ein Synonym für Luxus und eine Bereicherung für jedes Weihnachtsmenü. Zudem ist Lachs ein hervorragender, sehr milder Fisch, der reich an Nährstoffen ist. Er eignet sich perfekt zum Beizen, da er...
Karpfen – der Klassiker zu Weihnachten

Karpfen – der Klassiker zu Weihnachten

3 gute Gründe warum öfter Karpfen auf dem Speiseplan stehen sollte: Karpfen ist gesund Sämtliche Ernährungsberater empfehlen zumindest 2 Mal pro Woche Fisch zu essen und da ist der Karpfen mit seinem Eiweißanteil von ca. 20% eine wertvolle Proteinquelle. Auch wenn dem...
×

GTOUR Chat

× Wie können wir helfen?