


Gin und die GinBim
Die frohe Botschaft! Die lang ersehnte Stunde der GinBim ist endlich wieder da, liebe Genießer! Lasst uns unsere Gläser erheben und fröhlich zusammenstoßen, denn der Moment ist gekommen, um unsere Geschmacksknospen mit einem wahren Feuerwerk aus exquisitem Gin...
Paradeiser …
… klingt viel lustiger als „Tomate“ „Paradeiser“ sind die absoluten Superstars in der österreichischen (und der italienischen) Küche! Aber Moment mal, „Paradeiser“ klingt doch viel lustiger als das gewöhnliche...
Maulbeeren – süße Früchtchen!
Nicht nur Seidenraupen mögen sie … Oh oh! Du willst also etwas über die köstlichen Maulbeeren erfahren? Nun gut, lass mich dir auf unterhaltsame Weise davon erzählen! Also, Maulbeeren sind diese süßen, kleinen Früchtchen, die von Maulbeerbaumarten...
NACHHALTIGKEIT
Wir nehmen sie zurück! Bei uns wird Nachhaltigkeit großgeschrieben – wir sind sogar so verrückt, dass wir unsere Löffel zurücknehmen! Also keine Sorge, du kannst dich ruhig genüsslich austoben und brauchst den Löffel nicht abzugeben.Aber wenn du ihn nicht...
wohlverdienter Ruhestand …
Es ging ziemlich hoch her … Aber letzten Endes haben wir beschlossen, dass einige unserer Touren eine wohlverdiente Auszeit nehmen und ihre Karriere als Stars im „Regal“ beenden. Sie haben hart gearbeitet, aber jetzt ist es Zeit für sie, in...
Ein kleiner feiner Sprung nach oben…
Rechnen, rechnen, rechnen …. Hallo liebe Kunden, wir haben eine aufregende Ankündigung für euch: Unsere Preise machen am 1. Juli 2023 nach einigen Jahren ohne Erhöhung einen kleinen, aber feinen Sprung nach oben! Wir haben unsere Mathe-Genies bemüht,...
Insekten essen – (k)eine Mutprobe!
An einem kalten Winterabend mit Schneegestöber … … hat uns Christoph von ZIRP zum Insektenkochkurs eingeladen. Fazit: Insekten essen ist nicht nur köstlich sondern keine Mutprobe! Das Menü liest sich schon mal sehr interessant und ich war sehr...
Champagner – prickelnder Genuss in jeder Lebenslage
Ein bisschen Prickeln geht immer … Manchmal muss es etwas Besonderes zum Anstoßen (oder einfach so) sein.Na gut, eigentlich immer öfter. Und da ist der Griff zum Champagner nicht die schlechteste Wahl. Wie wird Champagner hergestellt? Die...